Aviso de Privacidad

En cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y con el fin de asegurar la protección y privacidad de los datos personales, así como regular el acceso, rectificación, cancelación y oposición del manejo de los mismos, con fundamento en los artículos 16 Constitucional; 1, 2 y 15 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Datos de los Particulares (y su reglamento una vez que sea publicado), “Asistence” (Jiro y Asociados Agente de Seguros y Fianzas, S.A. de C.V.) ; establece el siguiente:

AVISO DE PRIVACIDAD

“Asistence”, con domicilio ubicado en Marsella 14 Col. Juárez, CP 06600, México D.F., es la entidad responsable del tratamiento de datos personales y en su caso, de sus datos sensibles; los cuáles podrá obtener para respaldar y facilitar el cumplimiento de las relaciones jurídicas, sean laborales o la prestación de servicios administrativos o comerciales, establecidas o por establecer con el titular y “Asistence” o sus afiliadas. Dicha información podrá ser utilizada con fines de identificación, operación, administración y otros trámites de naturaleza análoga derivadas del mismo interés de la relación entre ambas partes.

Los datos personales del titular, serán mantenidos en estricta confidencialidad, de conformidad con las medidas de seguridad, administrativas, técnicas y físicas de las políticas internas de “Asistence” apegadas a los principios rectores de la ley federal de protección de datos personales en posesión de los particulares, quedando prohibido su divulgación ilícita y limitando su uso a terceros, conforme a lo previsto en el presente Aviso de Privacidad.

En apego al ejercicio de sus derechos de acceso, rectificación, cancelación, oposición, limitación de uso, transferencia o la revocación del consentimiento, usted podrá solicitarlo por escrito ante el área responsable en la empresa, ubicada en el mismo domicilio antes mencionado o a través del correo electrónico contacto@asistence.mx
La revocación del consentimiento sobre el tratamiento de sus datos personales, cuando resulte procedente, podrá solicitarlo por escrito a través del correo electrónico contacto@asistence.mx

“Asistence” podrá realizar la transferencia de datos cuando ésta sea necesaria para la continuidad de la misma relación establecida o por establecer entre el titular y “Asistence” y en caso contrario deberá existir notificación o aviso al titular para lograr su consentimiento, previo a la transferencia.

“Asistence” a través de su área responsable del manejo de información de datos personales y de su página Web www.asistence.mx , informará a los titulares de acuerdo a sus políticas y procedimientos internos, cuando existan cambios en éste aviso de privacidad.

Fecha de última actualización: 29 de junio de 2017